大黒千牛 A5ランク(A5-10・A5-11・A5-12)
サーロインステーキ 1枚(200g)【10/31までの大特価】

【特別感謝SALE】10月1日(木)~10月31日(土)

通常価格3,760円のA5ランクサーロインステーキが1,960円!!

期間限定で大変お買い得になっています!

お肉の王様サーロイン、しかもA5ランクでこの価格はありえません!

日頃のご愛顧に感謝を込めて赤字覚悟の特別感謝SALEです。

お買い上げ合計3,000円以上(税別)で送料無料となっています。

この機会にぜひ一度ご賞味ください。

 

本キャンペーンは、予告なく終了・変更する場合がございます。予めご了承ください。

大黒千牛 深喜21 A5ランク サーロインステーキ 1枚(200g)

本熟仕立てのサーロイン。最高の肉質で食べやすさに拘りました。

霜降りが多く、きめ細かくて柔らかい。
甘みが引き立つサーロインを本熟に仕上げることでにより脂がサラサラと「食べやすさ」も兼ね備えました。
最高級の肉質を誇るA4黒毛和牛のサーロインをご堪能ください。

 

大喜屋オリジナル熟成による本熟の特徴

○脂の溶ける温度が低く、クチでとろける

○脂がサラサラしているのでしつこくない

○しつこくないのでお子様からお年寄りまでたくさん食べていただける

○昔のお肉の保管庫を現在に再現したオリジナル熟成

○一番おいしいタイミングの21日熟成

○お客様の笑顔のために食べやすさと美味しさを追求したお肉

大喜屋の本熟の旨さには2つの理由があります。

1.本熟には、選び抜かれた大黒千牛を使用

大喜屋の本熟「深喜21」(ふかきトニワン)には、黒毛和牛の「大黒千牛」を使用しています。「大黒千牛」は他の代用的なブランド牛よりも肥育期間を長くとることでより丁寧に育てられ、きれいな霜降り、柔らかい肉質、おいしい脂が特長となります。
その「大黒千牛」なかでも特に良質なお肉を熟成させたのが、「深喜21」です。
熟成させることでお肉は脂の溶ける温度がさがり、肉質はより柔らかくなります。まさにクチの中でとろけるわけですが、それも脂のおいしい「大黒千牛」だからこそ、脂はサラサラでさっぱりと食べることができるのです。

2.脂がサラサラなので老若男女が食べられる

本熟を食べられて驚かれるのは、お肉がクチでジュワ~ととろけることと、脂がサラサラとしていることです。
脂がサラサラしていると、食べていてもクチに残らないのであっさりと感じられます。そのためお子様からお年寄りまで、皆様に喜んで食べていただけます。
「普段あまりお肉をたくさんは食べない子供が、ビックリするくらい食べた」というのは、よくお聞かせいただくお客様の声です。

 

※大喜屋の本熟「深喜21」(ふかきトニワン)は、熟成に21日かけております。そのため予告なく売り切れになる場合がございますので、ご了承ください。

大黒千牛A5ランク サーロインステーキ 1枚(200g)

商品詳細:特選 大黒千牛 深喜21 A5ランク サーロインステーキ 1枚(200g)

¥1,960(税抜) 送料について

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ギフトボックスをご希望の方は下記よりご購入ください

ギフトボックスは1kgごとに1箱で自動計算されます。

商品詳細:特選 大黒千牛 深喜21 A5ランク サーロインステーキ 1枚(200g)

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